Olá!
Hoje posso dizer que estou respirando aliviada... Ontém foi o último dia antes do recesso do judiciário, então dá para imaginar a correria que foi lá no escritório?
Bom, com o dever (profissional) cumprido, pude voltar à produção artesanal de panetones, que foi bruscamente interrompida por causa dos meus prazos processuais... Troquei o cheiro de papel pelo perfume típico do panetone.
Na semana anterior, já havia feito a primeira rodada, com panetones de 100 e 750 gramas, mas agora optei pelos de 600 gramas e 1 quilo.
Panetones de 100 gramas, ainda morninhos... |
E aqui, já recheados com trufa (fitinha branca) e doce de leite (fita azul), ambos cobertos com chocolate ao leite. |
Ah, falando em perfume que sai da cozinha de casa, quem fica maluco com tantos "cheiros" é o Max, meu pastor belga de 5 anos e meio, que me acompanha nas experiências culinárias (principalmente as noturnas), tomando conta de mim e esperando ansiosamente que eu fique com dó e dê comidinhas para ele.
O Max, vidrado num pedaço de panetone que eu estava segurando - nem piscou! |
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