Oi, gente!
Me peguei meio perdida um dia desses... Estava preparando uma encomenda de algumas trufas e brigadeiros e nem me dei conta que eu já deveria estar fazendo meus Ovos de Páscoa - Óh! Que pecado!!!
Justo eu, uma pessoa completamente maluca por tudo o que diz respeito aos ovos de Páscoa!!! Pensem no aroma, no sabor e nas embalagens lindas dos chocolates... Amo essa época! Não há data mais GOSTOSA!
Mas como o tempo tem andado na mão contrária à da minha vontade, ainda não consegui começar a fazer meus ovos... Foi aí que resolvi pegar uma forma de ovinhos pequenos (do tamanho de ovos de galinha, mesmo) e fazer uma ou outra amostra, aproveitando a trufa de cereja como recheio das metades dos ovinhos.
Minha cobaia será meu irmão, que como eu, adooooora chocolates! Depois coloco a reação do "maninho", tá!
Vou me organizar melhor durante a semana e coloco fotos e tabela de preços para quem quiser encomendar, ok!
Enquanto isso, fiquem com as fotos do "teste", das trufas e dos brigadeiros...
Até mais!
Ovinhos de Páscoa recheados com trufa de cereja - |
Aqui, a parte interna coberta com uma fina camada de chocolate sobre o recheio de trufas... |
Os ovinhos fazendo pose para a câmera... |
E aqui, as trufas antes da chuvinha de chocolate em pó e da embalagem |
Estas são de cerejas - já vestidas! Foram vendidas num piscar de olhos... |
e trufas tradicionais - que levam rum e são incríveis! |
E aqui, meus preferidos - os brigadeiros deliciosos! |
Queria saber como embrulhar a trufa ????? ensinado passo a passo ??
ResponderExcluir