segunda-feira, 11 de julho de 2011

Trufas de Paçoca

 
"Quero que você me aqueça neste inverno..."

Olá, pessoal!


Desapareci do blog por "mais" um bom tempo, mas vou tentar colocar as coisas em ordem... Enquanto isso, fiquem com as trufas de paçoca, super adequadas para esta época de frio, já que combinam ao menos dois ingredientes capazes de proporcionar muita energia - chocolate e amendoim!

Não tem nada mais "comfort food" do que isso, não é mesmo?! Ah, tá bom, uma travessa de canja de galinha também tem seu valor... rsrs

 As fotos estão horríveis porque tirei com o celular, minutos antes da entrega - "sorry"!


A massa da trufa combina perfeitamente com o peanut butter
Algum equilíbrio - ao menos na foto, já que não consigo comer uma só!

A trufa tradicional foi embrulhada com o papel de fundo branco, só para diferenciar...
Aqui está a trufa tradicional - deliciosa!


2 comentários:

  1. Oi Andrea!! Não conhecia seu blog e voltarei sempre !!Uma gracinha!! Delicia suas trufas viu! Beijos Tereza

    ResponderExcluir
  2. Oi, Tereza!

    Obrigada pela gentileza! Aproveitei para xeretar no seu blog e adorei o que vi! E que maravilha devem ser aqueles muffins salgados, hein?!

    Beijos!

    ResponderExcluir