domingo, 14 de novembro de 2010

Momento "merchand"...

Hoje vou postar algumas fotos dos pães de mel e trufas que faço e que me levaram a pensar na viabilização da Sweet and Saucy (ainda que de forma virtual, por enquanto...).

Os pães de mel são fofinhos, saborosíssimos, feitos com mel de verdade e açúcar mascavo, recheados com produtos de primeira, sempre fresquinhos e cobertos por chocolate nobre - não há quem resista!!!

Sabores:
  • Tradicional - sem recheio, com cobertura de chocolate;
  • Doce de Leite - um delicioso recheio de doce de leite moreninho;
  • Beijinho - recheio feito com leite condensado e coco ralado fresco, bem cremoso;
  • Rum - o pão de mel é literalmente embebido numa mistura de leite condensado e rum de qualidade, ficando super molhadinho;
  • Cappuccino - doce de leite enriquecido com café, raspas de chocolate e uma pitada de canela em pó;
  • Nozes - recheio feito com leite condensado e nozes picadas, bem cremoso e fino;
  • Brigadeiro - pão de mel recheado com um delicioso brigadeiro cremoso, também conhecido como "negrinho", no sul do Brasil;
  • Trufado - um recheio fino de trufas dá um toque especial ao pão de mel.

  
A massa cheirosa antes mesmo de entrar no forno...
 
Os pães de mel ainda sem roupa...

Já vestidos e prontos para serem entregues.

As trufas também são feitas com chocolate nobre, creme de leite da melhor qualidade, frutas e licores, deixando de lado o uso de essências e conservantes artificiais.

Sabores:
  • Tradicional - trufa de chocolate ao leite e meio amargo com rum;
  • Conhaque - trufa de chocolate ao leite e meio amargo com conhaque;
  • Beijinho - trufa de chocolate ao leite e meio amargo, acrescida de beijinho de coco cremoso;
  • Cereja - trufa de chocolate ao leite e meio amargo com pedaços de cereja e licor de cereja;
  • Maracujá - trufa de chocolate ao leite e meio amargo (ou chocolate branco) com suco de maracujá;
  • Caipirinha - trufa de chocolate ao leite e meio amargo (ou chocolate branco) com suco de limão e um toque de aguardente de cana;
  • Caipirosca - trufa de chocolate ao leite e meio amargo (ou chocolate branco) com suco de limão e um toque de vodca.
Trufas sendo preparadas ...

e recebendo "chuviscos" de chocolate em pó

Trufas embaladas e prontas...





... para serem transportadas e devoradas!

2 comentários:

  1. Querida Andréa, meus parabéns pelo baby blog, pelas invenciones maravilhosas e pelo ótimo astral!
    Tudo me parece deliciosoooo...esses pães de mel de sabores variados devem ser matadores, nao??
    um bjao,
    simone

    ResponderExcluir
  2. Olá, querida Simone! Estou super feliz por você ter sido a 1ª a deixar um comentário no meu "baby blog"! Aliás, adorei a denominação!
    Um bjao pra vc e pra sua "baby chef" e muito sucesso, sempre!
    Andréa

    ResponderExcluir