Hoje vou postar algumas fotos dos pães de mel e trufas que faço e que me levaram a pensar na viabilização da Sweet and Saucy (ainda que de forma virtual, por enquanto...).
Os pães de mel são fofinhos, saborosíssimos, feitos com mel de verdade e açúcar mascavo, recheados com produtos de primeira, sempre fresquinhos e cobertos por chocolate nobre - não há quem resista!!!
Sabores:
- Tradicional - sem recheio, com cobertura de chocolate;
 
- Doce de Leite - um delicioso recheio de doce de leite moreninho;
 
- Beijinho - recheio feito com leite condensado e coco ralado fresco, bem cremoso;
 
- Rum - o pão de mel é literalmente embebido numa mistura de leite condensado e rum de qualidade, ficando super molhadinho;
 
- Cappuccino - doce de leite enriquecido com café, raspas de chocolate e uma pitada de canela em pó;
 
- Nozes - recheio feito com leite condensado e nozes picadas, bem cremoso e fino;
 
- Brigadeiro - pão de mel recheado com um delicioso brigadeiro cremoso, também conhecido como "negrinho", no sul do Brasil;
 
- Trufado - um recheio fino de trufas dá um toque especial ao pão de mel. 
 
  
  | 
| A massa cheirosa antes mesmo de entrar no forno... | 
  
  | 
| Os pães de mel ainda sem roupa... | 
  | 
| Já vestidos e prontos para serem entregues. | 
As trufas também são feitas com chocolate nobre, creme de leite da melhor qualidade, frutas e licores, deixando de lado o uso de essências e conservantes artificiais.
Sabores:
- Tradicional - trufa de chocolate ao leite e meio amargo com rum;
 
- Conhaque - trufa de chocolate ao leite e meio amargo com conhaque;
 
- Beijinho - trufa de chocolate ao leite e meio amargo, acrescida de beijinho de coco cremoso;
 
- Cereja - trufa de chocolate ao leite e meio amargo com pedaços de cereja e licor de cereja;
 
- Maracujá - trufa de chocolate ao leite e meio amargo (ou chocolate branco) com suco de maracujá;
 
- Caipirinha - trufa de chocolate ao leite e meio amargo (ou chocolate branco) com suco de limão e um toque de aguardente de cana;
 
- Caipirosca - trufa de chocolate ao leite e meio amargo (ou chocolate branco) com suco de limão e um toque de vodca.
 
  | 
| Trufas sendo preparadas ... | 
  | 
| e recebendo "chuviscos" de chocolate em pó | 
 
  | 
| Trufas embaladas e prontas... | 
 
  | 
 
  
 
  
... para serem transportadas e devoradas! | 
 
Querida Andréa, meus parabéns pelo baby blog, pelas invenciones maravilhosas e pelo ótimo astral!
ResponderExcluirTudo me parece deliciosoooo...esses pães de mel de sabores variados devem ser matadores, nao??
um bjao,
simone
Olá, querida Simone! Estou super feliz por você ter sido a 1ª a deixar um comentário no meu "baby blog"! Aliás, adorei a denominação!
ResponderExcluirUm bjao pra vc e pra sua "baby chef" e muito sucesso, sempre!
Andréa